Casino Online Betway

Browse By

VISITELCHE Y EL CDT INTERIOR ORGANIZAN UN CURSO FORMATIVO SOBRE TÉCNICAS DE CORTE Y SERVICIO DEL JAMÓN

Se trata de una formación destinada a trabajadores/as ocupados/as de sala y cocina del sector turístico de la Comunidad Valenciana

?

Visitelche, en colaboración con el Centro de Turismo de Interior, ha organizado un curso formativo sobre técnicas de corte y servicio del jamón. Esta formación está dirigida a trabajadoras y trabajadores en activo del sector turístico de la Comunidad Valenciana, cuya financiación está realizada por el Fondo Social Europeo y la Generalitat Valenciana.

El objetivo es que los participantes adquieran los conocimientos fundamentales que les permitan realizar un correcto corte y servicio del jamón.

Entre los contenidos, se estudiarán las diferentes D.O. del jamón en España, el proceso de secado de un jamón y las posibles anomalías,  las técnicas de corte, los utensilios básicos, el emplatado, el máximo rendimiento del jamón y su conservación.

En esta edición participarán 21 profesionales del sector turístico de hoteles, restaurantes, bares y mesones de Elche (Daimés, Saladas, Puçol, polígono de Carrús, barrios de Les Pataes, El Raval, El Salvador, Carrús Este, el Travalón, Candalix y el Toscar), y establecimientos de Alicante y Castalla. 

TÉCNICAS DE CORTE Y SERVICIO DEL JAMÓN (8 h.)

Dirigido: A personal de sala y cocina, gerentes y propietarios/as de establecimientos de hostelería en activo de la Comunidad Valenciana.

Fecha: Lunes 13 y martes 14 de febrero de 2017.  Horario: 16:30 a 20:30 horas.
Lugar: Escuela Municipal de Hostelería de Elche, C/ Presidente Lázaro Cárdenas del Río, 1.
Formador: Fran Boix.
Fecha límite de inscripción: 05/02/2017 

Además del curso anteriormente mencionando, quedan pendientes de realizar los cursos que a continuación detallamos:


INICIACIÓN AL SERVICIO Y A LA CATA DE VINOS (8 h.)

Dirigido: A personal de sala, gerentes y propietarios/as de establecimientos de hostelería en activo de la Comunidad Valenciana.
Fecha: Lunes 20 y martes 21 de febrero de 2017. Horario: 16:30 a 20:30 horas.
Lugar: Escuela Municipal de Hostelería de Elche, C/ Presidente Lázaro Cárdenas del Río, 1.
Formador: Nacho Coterón.
Fecha límite de Inscripción: 12/02/2017

COCINA FUSIÓN: COMBINACIÓN DE COCINA ORIENTAL CON LA COCINA DE OCCIDENTE (8 h.)

Dirigido: A personal de cocina, gerentes y propietarios/as de establecimientos de hostelería, en activo de la Comunidad Valenciana.
Fecha: Lunes 3 y martes 4 de abril de 2017. Horario: 16:30 a 20:30 horas.
Lugar: Escuela Municipal de Hostelería de Elche, C/ Presidente Lázaro Cárdenas del Río, 1.
Formador/a: Por confirmar.
Fecha límite de Inscripción: 26/03/2017

 COCINA VEGANA: CONCEPTO Y PRÁCTICA (8 h.)

Dirigido: A personal de cocina, gerentes y propietarios/as de establecimientos de hostelería, en activo de la Comunidad Valenciana.
Fecha: Lunes 15 y martes 16 de mayo de 2017.  Horario: 16:30 a 20:30 horas.
Lugar: Escuela Municipal de Hostelería de Elche, C/ Presidente Lázaro Cárdenas del Río, 1.
Formador: Juan Carlos Bresó.
Fecha límite de Inscripción: 07/05/2017 

Información para inscripciones en:

VISITELCHE
C/ Filet de Fora, 1, Elx
Tel. 966 658 140 /
auxiliar@visitelche.com  


There is no ads to display, Please add some

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *