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La gamba roja de Dénia se marida con Vinos Alicante DOP

FierroCristina Gómez, chef del restaurante Fierro de Valencia, se ha proclamado vencedora del primer premio del XII concurso nacional de la gamba roja de Dénia con su receta “Les Vermelles, Gamba amb Bleda”. Un premio que recogió en el concurso realizado en el mercado de la ciudad alicantina, rodado de numerosas instituciones y prensa.

El concurso en esta edición contó con la colaboración de la Denominación de Origen Alicante y la ganadora recibió a su vez un gran botellón de vino, sello de esta figura de calidad histórica que para ella supone “como alicantina además” un gran orgullo.

El resto de premiados en el concurso fueron como segundo premio, César Mogollón, del Restaurante Ambivium (Peñafiel, Valladolid) y el tercer galardonado Ariel Munguía, del restaurante Raza (Valladolid). Todos los participantes pudieron finalmente conocer los vinos de la denominación de origen Alicante.


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