Browse By

Victoria para el equipo de Cafetería Pura Zepa y derrotas para el Duyba en el Autonómico

Pura ZepaEn la Liga Autonómica el equipo  representante  del Club Frontenis Elche el Prefabricados Duyba visitaba la cancha del Quart de Poblet donde perdía por 2-1.

La jornada no comenzó bien para el Duyba que perdía las dos primeras partidas  ambas forzando el tercer.

En la última partida la pareja del Duyba Martin Aravid y Sergio Mico conseguían la victoria ante los locales Pablo Pérez y Enrique Crancha en dos sets 11-10 y13-11

La próxima jornada el Prefabricados Duyba Recibe la visita del equipo La Risa –A.

En la Liga  Provincial el Club Frontenis Elche en División de Honor se desplazaba a Elda donde se media al equipo del Centro Excursionista Eldense que se imponía a los ilicitanos por un claro 3-0.

En la primera partida David Garcia y Sergio El Quadi se anotaban el primer set 15-7 pero en el segundo los locales David  Martínez y Antonio Aso igualaban anotándose la victoria 15-9 forzando el tercer set que también caía de su parte por 10-5.

En las dos siguientes paridas Bartolomé Canto- Francisco Cartagena  y Antonio Rufete- Juan Carlos Soro perdían sus partidas en dos sets ante los eldenses Daniel Mateo-Roque Benítez y José Antonio Ferrándiz-Manuel Martí respectivamente.

La próxima jornada el equipo ilicitano recibe al Castalla.

En Primera Categoría el equipo Cafetería Pura Zepa  recibía la visita del Petrer al que se imponía por 2-0.

En esta ocasión el equipo ilicitano dominaba en las dos partidas consiguiendo la victoria cómoda en ambas en dos sets.

En la primera partida Gabriel Sala  y Marcos Tenza se imponían a Antonio Penalva y Julio Guerrero 15-6 y15-7 y en la segunda Luis Pascual y Antonio Serna a Vicente Mira y Juan Antonio Camarasa 15-12 y15-9.

La próxima jornada el equipo  Cafetería Pura Zepa se desplaza a San Vicente del Raspeig.