NUEVOS CURSOS DE COCINA PARA LA OBTENCIÓN DE CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD
Desde el lunes 15 y hasta el viernes 26 de mayo, está abierto el plazo de presentación de solicitudes para participar en los procesos selectivos de los siguientes cursos:
- Cocina (HOTR0408)
o Lugar de impartición: Escuela Municipal de Hostelería
o Número de alumnos: 15
o Duración del curso: 810 horas.
o Horario: de 8:00 a 14:00 horas.
o Fecha de comienzo prevista: 12 de junio de 2017
- Operaciones Básicas de Cocina (HTOR0408)
o Lugar de impartición: Escuela Municipal de Hostelería
o Número de alumnos: 15
o Duración del curso: 350 horas.
o Horario: de 15:00 a 21:00 horas.
o Fecha de comienzo prevista: 14 de junio de 2017.
Las Bases para la selección de los alumnos, así como el modelo de solicitud, están disponibles en la página web elcheemprende.com.
El proceso selectivo constará de 2 fases:
- Una prueba escrita de 20 preguntas, eliminatoria, que permitirá evaluar de manera objetiva las capacidades específicas y aptitudes vinculadas al perfil profesional del Certificado, mediante preguntas de razonamiento verbal, numérico, etc.
- Una entrevista personal donde se valorará la idoneidad de los aspirantes, centrándose en temas profesionales, formativos y personales, que permita evaluar la actitud, la motivación, habilidad y experiencia de los mismos.
Participarán en el proceso selectivo un máximo de 200 candidatos por curso, que serán preseleccionados en atención al orden de presentación de solicitudes.
En las bases se establecen los requisitos a cumplir para poder acceder a cada uno de los cursos, así como la documentación a presentar junto con la instancia.
There is no ads to display, Please add some