Browse By

Un arroz con costra para 2.500 personas

1.080 huevos y 90 kilos de arroz es lo que se ha necesitado para la elaboración del plato típico ilicitano

1.080 huevos y 90 kilos de arroz. Es lo que se ha necesitado para elaborar el arroz con costra más grande del mundo que se ha elaborado este mediodía en el Paseo de la Estación con motivo de los festejos patronales. Un arroz con costra para 2.500 comensales.

El alcalde, Carlos González, junto con miembros de la Corporación Municipal, entes festeros y la pregonera de las fiestas, Diana Palazón, han visitado el recinto donde se ha elaborado el plato típico de Elche.

“Esta es una parte muy importante de las Fiestas d’Elx y que permite la convivencia de las comisiones y que los ilicitanos puedan mostrar el plato estrella de las gastronomía de la ciudad”, ha expresado el alcalde  de Elche.

Aparte del arroz con costra también se ha elaborado una paella gigante de 150 kilos de arroz para otras 2.500 personas.

Concurso arroz con costra

Las comisiones de fiestas han participado en la XXIX edición del concurso de arroz con costra. El primer premio ha ido para la Comisión de Fiestas Altabix. El segundo premio ha sido para la Comisión de Fiestas Sector V y el tercer premio, para la Comisión de Fiestas Los Palmerales.

 


There is no ads to display, Please add some

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *