Browse By

IX CARRERA POPULAR `Fiestas de La Hoya – Daimes

350 corredores de los 395 inscritos en la IX CARRERA POPULAR `Fiestas de La Hoya – Daimes, pasaron finalmente por la meta de esta carrera que se celebró ayer en La Hoya

La deportiva tarde en La Hoya arranco con carreras infantiles, en las que participaron más de 250 niños, en diferentes categorías, divididas por edades y en las que todos los participante se llevaron su medalla conmemorativa de este evento

CRISTIAN FERNÁNDEZ PAREDES ,de MICRA SPORT,  fue el primer corredor en atravesar la meta en 00:25:41 minutos.

MATEO PESQUER CAMPOS,  de C.A. MANDARACHE CARTAGENA, llego en segundo lugar en 00:25:42 minutos

RAFAEL GONZALVEZ BOIX, de C.A ELCHE RUNNERS,  ocupo el tercer lugar del podio con 00:25:52 minutos

En Féminas

LUCIA GONZÁVEZ ALVARADO, de CLUB URBAN RUNNERS ELCHE,  fue la primera fémina en logar la meta en 00:31:52 minutos.

MARIA LLORCA MORENO, de C.A KM21 ELCHE, ocupo el segundo lugar del podio con 00:32:19 minutos.

MACARENA SEMPERE MARTIN, de MAS TRAINER , logro el tercer puesto en 00:32:23 minutos