Browse By

CAMPAÑA DE PROMOCIÓN DEL COCIDO

Una vez clausurada la  Semana del Cocido Guardamar, la gastronomía de la localidad vuelve como el clima a platos cercanos al verano. Esta campaña ha supuesto una reivindicación de un plato tradicional,  tanto a nivel de público como de expertos, cuyas charlas el lunes 24 de abril, de la mano de la Asociación ACYRA fueron muy interesantes.

Por otro lado,  los cerca de trescientos clientes que acudieron, sobre todo el fin de semana del puente del 1 de mayo a los siete establecimientos participantes,  han podido degustar a lo largo de estos ocho días de campaña diferentes cocidos, pero a la vez con los mismos sabores auténticos de la gastronomía de siempre.

El cocido, más que un plato culinario, una ventaja local del buen hacer en esta materia, tal y como afirmaba Gisela Teva Concejal de Promoción Económica en un momento de la campaña, una verdadera ventaja competitiva para ofrecer productos de calidad.


There is no ads to display, Please add some

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *