Browse By

3er Concurso Nacional de Cocina de la Ñora y el Langostino de Guardamar. Se presenta 19 chefs de 7 comunidades autónomas

Según las bases, los candidatos deben ser chefs en activo en representación de un restaurante. Este año, los curriculums y recetas concursantes nos llegan de la Comunitat Valenciana, Andalucía, Murcia, Aragón, Madrid, Castilla La Mancha y Castilla León.

La selección de los 10 candidatos finalistas tendrá lugar el próximo 9 de mayo a cargo de los prestigiosos chefs Luis Nondedeu y José Manuel Chazarra.

La final tendrá lugar el lunes 22 de mayo de 2017 en el restaurante El Jardín, a partir de las 18:00h. Se trata de un evento abierto, por lo que quedan invitados a asistir a la presentación de platos.

En el año 2015 el concurso pasó de ser de ámbito provincial a nacional. Los ganadores anteriores han sido David Mayor Martínez, chef del Real Casino de Murcia, y José Carlos López Gámiz, chef del restaurante L’Estany de Puigcerdà (Cataluña).


There is no ads to display, Please add some

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *